Licor Ginja M.S.R.




Download da ficha técnica
Processo de fabrico:
Local de fabrico:
Alcobaça
Características:
- Aspecto: límpido;
- Cor: rubi com nuance acastanhada;
- Aroma: a ginja;
- Sabor: a ginja, adocicado e alcoólico;
- Graduação: 20% Vol. a 20ºC.
Ingredientes:
Ginja, álcool, água e açúcar. Não tem corantes nem conservantes artificiais.
Sugestão de consumo:
Conservação:
Produção anual:
Limitada à qualidade e quantidade de fruto disponível em cada ano.





Processo de fabrico:
Imediatamente após a colheita, os frutos no estado fresco, juntamente com o álcool, são colocados em cascos de madeira de carvalho francês onde ficam em estágio por um longo período de tempo.
Local de fabrico:
Alcobaça
Características:
- Aspecto: límpido;
- Cor: rubi com nuance acastanhada;
- Aroma: a ginja;
- Sabor: a ginja, adocicado e alcoólico;
- Graduação: 20% Vol. a 20ºC.
Ingredientes:
Ginja, álcool, água e açúcar. Não tem corantes nem conservantes artificiais.
Sugestão de consumo:
Servir simples num cálice ou ballon de vidro como aperitivo ou digestivo. Também é excelente para cocktails ou utilizado para fins culinários. Deve consumir-se à temperatura compreendida entre 15º a 18º Celsius. No tempo quente recomenda-se servir fresco.
Conservação:
O licor de Ginja MSR não tem prazo de validade, devendo as suas garrafas conservar-se na posição vertical, resguardadas do calor e da luz solar directa. Por ser um produto natural, com o tempo, pode criar depósito.
Produção anual:
Limitada à qualidade e quantidade de fruto disponível em cada ano.